首    页   |    中心概况   |    组织机构   |    研究人员   |    规章制度   |    专家视点   |    中心成果   |        
  您的位置: 首页» 中心动态»
  安徽省高等学校人文社科重点研究基地建设与发展研讨会在安徽财经大学召开
作者:   文章来源:    点击数:    更新日期:2005-06-06
 2005年6月5日,由安徽省教育厅主办、安徽财经大学承办的“安徽省高等学校人文社会科学重点研究基地建设与发展研讨会”在安徽财经大学隆重召开。安徽教育厅社政处处长刘新跃同志主持会议,安徽财经大学党委书记、校长石秀和教授到会祝贺并发表了热情洋溢的讲话,省教育厅社政处朱玉华同志、安徽财经大学副校长周之虎教授以及来自全省九所高校的科研处负责同志和十五所人文社科重点研究基地主任、安徽财经大学有关部门领导和部分师生出席了会议。
研讨会上,各基地主任汇报交流了基地建设一年半来取得的成效和存在的问题并就基地建设与发展的下一步打算和设想展开了讨论和交流。基地所属学校的科研处负责同志就如何做好基地管理和服务工作交流了各自的做法和设想。
刘新跃同志在会议总结讲话中对基地建设以来所取得的成效给予了充分肯定和高度评价,对会议所取得的预期成果表示满意,认为这是一次总结、交流、比较、促进和提高的会议,同时也指出了基地建设与发展以及科研管理部门对基地管理和服务中存在的问题,要求各基地主任和所属高校及科研处要进一步解放思想,提高认识,加强研究服务与管理,争取以优异的成绩迎接明年下半年的基地建设评估。
为开好本次研讨会,安徽财经大学校领导和有关部门给予了高度重视并为本次会议的组织和筹备工作付出了辛勤劳动,会议组织和会议期间的各项服务工作受到与会代表的一致好评和高度赞扬。