珠海市农研中心主任程萍博士一行来我中心访问考察
作者:   文章来源:    点击数:    更新日期:2006-05-01
 2006年4月19日下午,珠海市政协副主席、全国政协委员、珠海市农业科技研究中心主任一行9人来我中心访问考察。管理科学学院党总支书记张锡群同志、中心主任阮文彪教授接待了来宾,并向来宾介绍了管理科学学院和我校人文社科重点研究基地的建设与发展情况,双方一起参观了学院和中心教学科研设施和办公条件。程萍博士等对管理学院和基地的建设成就表示赞赏,并希望今后加强交流与合作,为我国农业科技发展和社会主义新农村建设作出自己应有的贡献。(一凡)