首    页   |    中心概况   |    组织机构   |    研究人员   |    规章制度   |    专家视点   |    中心成果   |        
  您的位置: 首页» 中心动态»
  认真总结五年建设成果迎接全省基地评估
作者:   文章来源:    点击数:    更新日期:2009-12-13
本站讯 依托高等院校建设省级人文社科重点研究基地,是繁荣发展哲学社会科学和实施科教兴国战略的重要举措。为回顾总结基地建设经验和建设成就、推动基地又好又快发展,安徽省教育厅下发通知决定对全省人文社科重点研究基地进行一次全面的检查评估。
我校农科教结合研究中心是第一批安徽省人文社科重地研究基地之一。基地成立以来,得到了上级有关部门和领导以及学校的殷切关怀和高度重视。经过5年的建设和孵化,基地已进入成果产出和加速发展阶段,已有一批研究成果通过省教育厅验收,部分发表的成果在社会上引起了较好的反响。
为迎接全省基地评估,基地在自查的基础上,组织力量认真撰写自评报告和准备评估材料。不久前,在校科技处的组织领导下,自查报告和评估材料已通过由校领导和相关专家组成的自评专家组的评估,并已上报省教育厅。
目前,基地正在按照省教育厅有关通知要求,积极开展迎接省厅专家组现场考察评估的各项工作。